Donnerstag, 23.05.2013

Checkliste für Erstsemestrige: Wo und wie können Informationen zum Studium gefunden werden

Wo und wie finden Erstsemestrige Informationen zum Studium

1. Homepage der Orientalistik unter orientalistik.univie.ac.at unter

STUDIUM

• Prüfungstermine

• Curricula & Factsheets

• Studienprogrammleitung

• Studienvertretung

• Formulare

• Tutorien

2. Unter Punkt Curricula & Factsheets sind sämtliche Informationen für Erstsemestrige (Prüfungstermine der STEOP usw.) zum Nachlesen.

3. Vorlesungsverzeichnis der Universität Wien www.univie.ac.at Quicklinks – Vorlesungsverzeichnis – ganz unten auf Blättern klicken – die Studien erscheinen – auf SPL-14 scrollen und 14.02 Orientalistik anklicken – das gesamte Lehrangebot des jeweiligen Semesters für den BA erscheint – hier das Gewünschte anklicken und die betreffenden Lehrveranstaltungen erscheinen.

4. Bei Fragen zum Studium/sonstige Informationen wenden Sie sich bitte an die Studienvertretung der Orientalistik - Erreichbarkeit auf der Homepage der Orientalistik unter Studium – Studienvertretung nachzulesen.

5. Skripten sind ausschließlich im Institutssekretariat bei Fr. Gabler erhältlich - ZiNr.: 2D 01 20 im 1. Stock – gleich beim Treppenaufgang den Gang gerade vor durch die Glastür – 4. Türe.

6. Für die Anmeldung von Prüfungen (UNIVIS für Studierende) müssen Sie den u:net-Account aktivieren (siehe Student Point - u:net-Service & UNIVISonline). Mails der Universität Wien werden ausschließlich an diesen versendet.

7. Allgemeine Informationen für Studierende sind zu finden auf der Homepage der Universität Wien Wien www.univie.ac.at unter Studium wie z.B. div. Fristen, Student Point, Erweiterungscurricula usw.