Mittwoch, 23.05.2012

Einladung zur UNI-SUCCESS12 am 14.6.2012

Zum 6. Mal findet an der Universität Wien die UNI-SUCCESS, Österreichs größte Messe für Berufseinstieg, Karriere & Weiterbildung für Studierende und AbsolventInnen aller Studien statt. Ziel der eintägigen Messe ist es, Netzwerke zwischen Universität und Arbeitsmarkt zu schaffen und Studierenden und AbsolventInnen berufliche Perspektiven aufzuzeigen.

UNI-SUCCESS12

Messe für Berufseinstieg, Karriere & Weiterbildung

Donnerstag, 14. Juni 2012 (9:30 – 16:30 Uhr)

Aula und Arkadenhof der Universität Wien

www.uni-success.at

Zahlreiche Unternehmen und Institutionen präsentieren sich als Aussteller, in Vorträgen und in Diskussionen auf der Messebühne. Das Messeprogramm umfasst zahlreiche Angebote zur Berufsorientierung/-beratung und ermöglicht Studierenden und AbsolventInnen, Personalverantwortliche persönlich kennen zu lernen. UNIPORT – Das Karriereservice der Universität Wien freut sich auf Ihr Kommen!