Aktuelle Studieninformationen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zu studientechnischen Angelegenheiten (Einreich- und Anmeldefristen, Änderungen von Studienplänen, Modifikationen der Erweiterungscurricula, Prüfungsmodalitäten etc.), die für Studierende am Institut für Orientalistik von Relevanz sind sowie Urlaubszeiten der StudienServiceStelle (SSS). Die einzelnen Nachrichten werden dabei grundsätzlich für den gesamten Zeitraum ihrer Gültigkeit angezeigt.

WICHTIGE Mitteilung für Studierende des BA- Orientalistik- Version ab WS 2017/18

Nach positiver Absolvierung der STEOP- Modulprüfungen sind die Studierenden verpflichtet in U:SPACE unbedingt den Teilbereich - Spezialisierung der Sprache für das weiterführende BA- Studium zu fixieren.

Ohne des fixierten Teilbereichs können die Anmeldungen zu Lehrveranstaltungen/ Prüfungen aus den nächstfolgenden Modulen der jeweiligen Sprachspezialisierung (z.B. AR-2, TU-2, AO-2) nicht durchgeführt werden.